Улыбка жизнь продлевает
|
|
Darin | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:24 | Сообщение # 31 |
| ещо подкинуть сказлчку? Народная молодежная сказка про старушку и унисекс. Шёл Буратино по лесу, видит избушка, а в избушке старушка лежит усатая и глазастая. "Слышь, Бабуль, а что это у тебя глаза такие большие?" - спрашивает Буратино. "А это чтобы лучше видеть тебя" - отвечает старушка. "Слышь, бабуль, а чего это у тебя усы такие большие? Чего не выведешь?" - спрашивает Буратино. "А вот это уже не твое дело, Красная Шапочка!" - отвечает старушка. "Сама ты шапочка, - обиделся Буратино, - это модный колпачок полосатый!" А старушка скинула одеяло и оказалась волком, да как зарычит: "Съем тебя, девочка!" И хвать Буратино зубами! А зубы-то об дерево и сломались. Мораль сказки проста: нынче мода унисекс, все одинаковое носят. Поэтому не спеши домогаться к девушкам, нарвешься на парня - можно и без зубов остаться.
|
|
| |
Буленька | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:19 | Сообщение # 32 |
Xarita
Статус: Offline
| Darin,
Сообщение отредактировал Буленька - Пятница, 22.06.2007, 18:21 |
|
| |
Darin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:41 | Сообщение # 33 |
| у мя сказок мноГа!!! Сказка народов Африки о старике и золотой пиранье. Жили были старик со старухой у самого озера Чад. Пошел старик ловить рыбу. Первый раз закинул яд кураре - всплыли одни лишь жабы. Второй раз закинул яд кураре - всплыли лишь крокодилы. Третий раз закинул яд кураре - всплыла Золотая пиранья и хотела сказать, мол, отпусти меня старче, исполню три заветных желания, да не смогла потому что парализовало. Воротился старик ко старухе с добычей, обрадовалась старуха, засолили они жаб на зиму, засушили они крокодилов на лето, а Золотую пиранью мигом съели прямо сырой. Так сами собой исполнились все три желания. Народная легенда австралийских аборигенов "Царевна-лягушка". Было у шамана три сына. Настало им время жениться. Бросил старший бумеранг - попал бумеранг в дочку белого миссионера. Бросил средний сын бумеранг - попал бумеранг в дочку вождя племени. А младший бросил бумеранг - ни в кого не попал, бумеранг к нему и вернулся. Так и остался холостяком, хотя жабы да лягушки вокруг водились в неимоверном количестве.
|
|
| |
Geeny | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:46 | Сообщение # 34 |
Казначей
| Darin, да ты прям сказочник что не день, то новая сказка
|
|
| |
Буленька | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:24 | Сообщение # 35 |
Xarita
| Darin, на бис!!!
|
|
| |
Буленька | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:48 | Сообщение # 36 |
Xarita
| Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове? 10 мСек - Что-то обняло 20 мСек - Наверное, папа 40 мСек - Не, он же на работе 45 мСек - Мой любимый!!! 50 мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100 мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500 мСек - Неужели мы с ним спали? 600 мСек - Вроде нет... 700 мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800 мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950 мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда -... 1300 мСек - НЕТ!!! 1330 мСек - МАНЬЯК!!! 1331 мСек - А может, и не маньяк... 1332 мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333 мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335 мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360 мСек - Просмотр кровавых сцен 1360 мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380 мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383 мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500 мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600 мСек - Оценка впечатлений 1680 мСек - А он ничего... 1700 мСек - Может, ему так дать? 1720-1800 мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810 мСек - Чтобы не убил 1820 мСек - Надо что-то делать 1840 мСек - Может, закричать? 1850 мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860 мСек - Может, дать ему по лицу? 1870 мСек - Да ну, страшно... 1880 мСек - Да ну, жалко... 1900 мСек - А он ничего... 1910 мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990 мСек - Подготовка данных 2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."
|
|
| |
ЛУ | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:56 | Сообщение # 37 |
Новичок
| [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 60%] [Исследователь 17%] А я всегда знала,чтоя тусовщица...прям родилась с этим..та-та-та
..И под ее атласной кожей бежит отравленная кровь..
|
|
| |
Geeny | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:15 | Сообщение # 38 |
Казначей
| ЛУ, да уж... тя хлебон не корми, дай тока пошляться
|
|
| |
Буленька | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:30 | Сообщение # 39 |
Xarita
| ЛУ, мдя...а в кого тогда доча убивцей родилась???
|
|
| |
ЛУ | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:39 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Geeny, кто б говорииил Буленька, в кого-то из пап...а может третьего найти???займешься???
..И под ее атласной кожей бежит отравленная кровь..
|
|
| |
Буленька | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:23 | Сообщение # 41 |
Xarita
| ЛУ, кто последний, тот и папка))))
|
|
| |
Geeny | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:29 | Сообщение # 42 |
Казначей
| ЛУ, усе, бабуленция................. он признал меня внучей трижды облобзал
|
|
| |
Буленька | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:01 | Сообщение # 43 |
Xarita
| Geeny,
|
|
| |
MARS3 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:59 | Сообщение # 44 |
ГЛАВА
| Приходит мужик к врачу и говорит: -доктор,когда я ебу жену,у нее бок болит...мы так больше не можем... Ну врач горорит,мол,приводите вашу жену,осмотрим ее. Мужик приводит жену.Врач ее осмотрел и горовит: - да с ней все нормально..дайте-ка я вас проверю! Вот мужик снимает трусы и кладетна стол свой член( сантиметров 40) Врач: -Ого,молодой человек! да таким хером только лошадей е%ать! -Не доктор...лошади от этого мрут,а у жены только бок болит!
ни что не бывает более постоянным , чем что то временное!!!
|
|
| |
MARS3 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:34 | Сообщение # 45 |
ГЛАВА
| Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срe:т менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!!
ни что не бывает более постоянным , чем что то временное!!!
|
|
| |